АНСАМБЛЬ КАВКАЗСКОГО ТАНЦА "СИНДИКА"

Творческие коллективы 28-янв-2020, 16:06 3 1 477
АНСАМБЛЬ КАВКАЗСКОГО ТАНЦА "СИНДИКА"- основатель и руководитель ансамбля Виктория Едиджи. Коллектив ансамбля состоит из выпускников хореографического отделения АРКИ им.У.Тхабисимова, которое славится качеством обучения. Репертуар «Синдики» разнообразен: старинные адыгские танцы «Зафак», «Исламей», «Загатлят», хореографические композиции «Удж - сандракъ», «Ритмы гор» и многие другие. Для каждой постановки характерны точная и выразительная хореографическая лексика, тщательный подбор костюмов, музыкального материала. А мастерство и артистизм исполнителей придают танцам неповторимый колорит и яркую эмоциональную окраску.

Комментарии (3)

Аслан

Аслан04-дек-2019, 21:28

От такой постановки танцев скоро ничего из культуры Адыгов не останется кроме костюмов. Танцоры не достаточно хорошо танцуют и часто во время концертов косячат. 


ответить
Гость

Гость08-май-2020, 15:42

Становится противно смотреть на ансамбль который в коем роде ширма, где на сцене красивые и благородные адыги, а на деле если знать некоторых людей в живую ,то они ничего общего не имеют с тем как ведут себя на сцене, на публику, показывая себя "воспитанными". Отсюда и создается это противное ощущение того, что все это просто наигранность и ты это прекрасно понимаешь.
По поводу постановки танцев, то хотелось бы больше доработки.  


ответить
.

.19-июн-2021, 00:53

Аслан,
все артисты не идеальны,у всех бывают косяки, накосячили один раз, второй, третий раз станцуют уже хорошо, на четвертый идеально)


ответить

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив