АНСАМБЛЬ КАВКАЗСКОГО ТАНЦА "СИНДИКА"

Творческие коллективы 28-янв-2020, 16:06 2 895
АНСАМБЛЬ КАВКАЗСКОГО ТАНЦА "СИНДИКА"- основатель и руководитель ансамбля Виктория Едиджи. Коллектив ансамбля состоит из выпускников хореографического отделения АРКИ им.У.Тхабисимова, которое славится качеством обучения. Репертуар «Синдики» разнообразен: старинные адыгские танцы «Зафак», «Исламей», «Загатлят», хореографические композиции «Удж - сандракъ», «Ритмы гор» и многие другие. Для каждой постановки характерны точная и выразительная хореографическая лексика, тщательный подбор костюмов, музыкального материала. А мастерство и артистизм исполнителей придают танцам неповторимый колорит и яркую эмоциональную окраску.

Комментарии (2)

Аслан

Аслан04-дек-2019, 21:28

От такой постановки танцев скоро ничего из культуры Адыгов не останется кроме костюмов. Танцоры не достаточно хорошо танцуют и часто во время концертов косячат. 


ответить
Гость

Гость08-май-2020, 15:42

Становится противно смотреть на ансамбль который в коем роде ширма, где на сцене красивые и благородные адыги, а на деле если знать некоторых людей в живую ,то они ничего общего не имеют с тем как ведут себя на сцене, на публику, показывая себя "воспитанными". Отсюда и создается это противное ощущение того, что все это просто наигранность и ты это прекрасно понимаешь.
По поводу постановки танцев, то хотелось бы больше доработки.  


ответить

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив